当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

金华市委党史研究室反馈《中国共产党义乌历史》(第二卷)送审稿意见
dsyjs.yiwu.gov.cn  2017年07月11日  来源:义乌市委党史研究室
〖 字体: 〖 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 〖收藏〗 〖打印〗 〖关闭〗

  金华市委党史研究室反馈《中国共产党义乌历史》(第二卷)送审稿意见 

  76日,金华市委党史研究室副主任胡建松,征研处处长张才、副处长陈澜涛一行到义乌市委党史研究室,专题反馈《中国共产党义乌历史》(第二卷)送审稿的审读意见。义乌市委党史研究室主任吴小锋、副主任周大富等5人参加反馈意见会。 

  胡建松指出:《中国共产党义乌历史》(第二卷)(简称义乌党史二卷)送审稿已经审阅,原则同意出版。书稿在出版付印前要按照审阅意见作进一步修改,把好政治关、史实关。 

  张才、陈澜涛分别就各自负责审读的内容,对送审书稿内容逐条逐句进行了剖析,从框架体例、史实内容、文字规范等方面对义乌党史二卷送审稿提出了具体修改意见。 

  吴小锋感谢金华市委党史研究室对义乌党史二卷送审稿认真负责、严谨细致的修改,下一步将认真按照金华市委党史研究室提出的修改意见,充实资料,修改完善书稿,力争将义乌党史二卷打造成精品。