当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

义乌市委党史研究室向义乌市委常委、组织部长专题汇报工作
dsyjs.yiwu.gov.cn  2017年06月26日  来源:义乌市委党史研究室
〖 字体: 〖 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 〖收藏〗 〖打印〗 〖关闭〗

  626日,义乌市委党史研究室主任吴小锋专题向义乌市委常委、组织部长陆品能汇报《中国共产党义乌历史(第二卷)》编纂工作和义乌市党史陈列馆改造提升工作。 

  义乌党史二卷编纂工作于2009年启动,经过多轮内部修改和广泛征求意见,现已形成了送审稿,近期提交上级党史部门和义乌市委审批。 

  义乌市党史陈列馆建于2008年。数年来,虽多次进行小调整,但部分展陈内容已无法适应义乌当前社会经济发展。义乌市委党史研究室计划年内进行义乌市党史陈列馆的改造提升工作,落实了经费,近期开展了有关图片资料征集工作。 

  在听取义乌市委党史研究室的专题工作汇报后,义乌市委常委、组织部长陆品能指出:党史研究室工作很主动,值得充分肯定。 

  义乌市委党史研究室