当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

义乌市城西街道办事处召开分水塘精品村建设工作推进会
dsyjs.yiwu.gov.cn  2017年05月11日  来源:义乌市委党史研究室
〖 字体: 〖 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 〖收藏〗 〖打印〗 〖关闭〗

  义乌市城西街道办事处召开分水塘精品村建设工作推进会 

  59日,义乌市城西街道党工委召开分水塘精品村建设工作推进会。城西街道办事处领导、职能办公室、市相关部门、工作片及分水塘村有关人员参加了推进会。会议分析了分水塘村精品村建设工作的前期进展,进一步明确了各单位的职责分工,要求各单位、各部门通力协作,以陈望道故居保护利用开发为重点,抓紧抓好分水塘精品村建设各项工作的落实。通过此次会议,强化了对分水塘村提升改造的紧迫感,理清下一步推进工作的具体思路,为新中国成立70周年、建党100周年献礼做准备。 

  19202月至4月,陈望道回到家乡义乌分水塘村翻译了《共产党宣言》首个中文全译本。 

  义乌市委党史研究室 

  201759