当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

“分水塘杏树 信仰之树”摄影比赛评选结果出炉
dsyjs.yiwu.gov.cn  2017年05月05日  来源:义乌市委党史研究室
〖 字体: 〖 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 〖收藏〗 〖打印〗 〖关闭〗

  “分水塘杏树信仰之树”摄影比赛评选结果出炉 

  3月初,义乌市委党史研究室、义乌市文学艺术界联合会、义乌市城西街道办事处联合发文举办“分水塘杏树  信仰之树”摄影比赛。各摄影爱好者踊跃参与,在规定的2017313日至331日时间内进行创作,并积极报送参赛作品,摄影比赛组委会共收到参赛作品200余幅。这些作品从不同角度展示了分水塘杏树之美,充分契合信仰之树主题,具有一定的艺术鉴赏价值。 

  近日,摄影比赛组委对参赛作品进行了评选,共评出一等奖1名、二等奖 2名、三等奖5名、优秀奖20名。 

  义乌市委党史研究室 

  201752